酒精肝

随着现在社会工作压力的增大和应酬的增加,酒精肝已经成为不可忽视的危害人们健康的“杀手”,严重影响着人们的日常工作和生活!
酒精性肝病分类:
1、酒精性脂肪肝:一般没有症状,有人可出现乏力、倦怠、食欲不振、腹胀、恶心、呕吐等表现,还会有肥胖、肝脏肿大等体征。
2、酒精性肝炎:患者发病前往往短期内曾大量饮酒,临床表现除了有酒精性脂肪肝的症状外,还有发热、腹痛、腹泻等,且有明显的体重减轻。
3、酒精性肝硬化:患者早期无症状,肝硬化是肝病发展过程中的重要环节,中后期可出现体重减轻、食欲不振、腹痛、乏力、发热、尿色深、齿龈出血等症状。
肝脏再造术帮助酒精肝患者走向康复之路

 采用肝脏再造术治疗酒精肝,能有效杀灭病菌,修复肝功能,激活肝动力,恢复肝脏形态。通过肝脏损伤机理和遗传缺陷测定,明确药物敏感性后,采用大剂量的专利药物,采用微创植入方式,直接针对肝脏病灶给药,浓度高,见效快。
酒精肝的危害:
1、上消化道出血:如果不能及时有效的处理,会出现休克等情况危机生命。
2、腹水与感染:由于酒精肝病程中营养和各种并发症因素,致使免疫力低下极易感染,而发生肺炎和细菌自发性腹膜炎。
3、肝性脑病(肝昏迷):肝昏迷是肝硬化并发症里最危险的一种,可能威胁患者的生命
4、电解质紊乱、酸碱平衡失调:这是导致酒精肝患者死亡的重要原因。
专家提醒:

 酒精肝病人多是身体虚弱、抵抗力差,尤其酒精肝易并发感染,因而更应该注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬以及变质的食物,禁酒及辛辣刺激性的食品,同时平常应加强锻炼,增强体质。


电话咨询
QQ咨询
在线咨询
短信咨询