医师团队

孙中兴

孙中兴 副主任医师、副教授

中西医结合学会会员、中国医药教育协会临床合理用药专业委员会委员、中国抗癌协会临床肿瘤专业委员会会员

长期从事肝硬化、肿瘤的临床诊断和治疗工作,曾先后在天津第一中心医院,河北省肿瘤医院,北京中国医学科学院研究学习,积累了非常丰富的临床经验,擅长各种恶性肿瘤的诊断和治疗。

曾被中央电视教育台《健康专家谈》栏目邀请为讲座嘉宾。曾长期担任安徽省人民广播电台《肿瘤科普知识讲座》主讲嘉宾。2012年在全国疑难病“新技术 新成果 临床推广于应用”报告会上,被中国卫生部大会组委会授予——医学杰出贡献大奖。撰写论文20余篇,并获得国家发明专利一项,国家实用专利一项。

现任河北省红十字基金会医院肝病科门诊主任,多次到北京、上海、杭州等地医院传授和交流肝胆疾病的治疗经验,能熟悉运用崔树旺教授独创的肝脏再造术,积累了丰富的肝胆治疗临床经验,擅长治疗各病毒性肝炎、肝硬化腹水,同时对肝癌的治疗也取得了非常显著的临床效果。