平安健康送给你,一生康复在这里

作者:小文 更新日期:2017-03-12

新肝行动第六季启动不久,我院作为定点救助医院就接收了近百名来自全国各地的肝病患者,病房住满了人,楼道也加了床。我院医护人员妥善安置来院患者,专家团队加班加点联合会诊,全体员工以五化三式作为服务标准,保证患者享受到良好的诊疗服务同时感受到家庭般的温暖。
12月24日下午,平安夜前夕,医院各个病区自费买来了“平安果”,并利用中午休息时间细心的包装,医生护士挨个病房给患者发发放,一会功夫,满满一推车的“平安果”就发完了,患者收到苹果时有的惊喜、有的感动、有的兴奋,看病走了很多地方,从来没有享受过这种待遇。
在四楼会议室,二病区、三病区的医患还即兴的开了个小型的联欢会,把健康科普、患者康复分享、医患联欢、平安果赠送融合在一起,把浓浓的圣诞气氛传递给了每一个患者,更重要的是,把感动式服务送到了每一个患者心中。
来自泊头市肝硬化患者李华(化名)趁着这个机会也道出了自己真实的感受,他说,由于家里条件不好,自己的病情一直能拖就拖着,偶然一次机会在在电视上看到新肝行动,于是抱着试试看的态度来到红基会医院。来院后,经过专家的会诊给他树立了治疗的信心,看到了生活的希望,经过医护人员的精心治疗,术后的李华身体恢复良好,各项指标基本恢复了正常。他说,回当地医院复查时,医生甚至还怀疑的问他说:“你真的患过肝硬化吗”。平安健康送给你,一生康复在这里!希望每一个肝病患者在我院能收获健康,走向康复,就像新肝行动第六季主题一样,我们将始终与肝病患者站在一起,共战肝病“瘟神”,勇敢迈向新生活。


电话咨询
短信咨询