新肝行动
NEW LIVER ACTION
  • 全免
    >35
  • 部分救助
    >2000
  • 资金
    >3000万
  • 地区
    >600
唐小浪自幼出身贫寒,2011年11月唐小浪在河北省红十字基金会医院肝病救助基金、社会各界爱心企业 和人士的爱心捐助,以及河北省红十字基金会医院的费用减免下,成功治疗了肝硬化。
2012年12月郭春正来到救助基金的定点医院,申请了全免救治,并幸运的成为全免救助治疗患者。经过 几个月专业治疗,以及社会各界爱心人士的鼓励与帮助,郭春正获得了健康。
付小海是迁安市杨各庄镇上场村村民,右臂干活时被机器绞掉,患有肝硬化,脾大,脾功能亢进。3月17 日“希望将军”赵渭忠宣布第二批获得免费救治肝硬化患者名单——付小海。
徐计斌得乙肝,住了7、8次院,但病情一直没有变化,花光了所有积蓄还欠下了10万元的外债。他的爱 人,也因为患病做了两次手术.根据实际了解的情况,确实对他进行全免救治。
张引弟上要奉养老人,下要照顾孩子。却查出患有肝硬化,为了治病负债累累。她幸运的获得了新肝行动 第五季第一批全免救助。她说“如果没有救助,我只能等死了”。